2016-08-25 (1)
おこんばんは、しらたまこです。

先日ログインして、チーム内チャットに興じていたときのこと

メンバーのもんぷちさんが一言
(30日修正、ぷっぷくりんさんでなくもんぷちさんでした、ごめん(汗))

「カラムーチョに卵かけて
  レンジで温めて食ってた」

何それ美味しそう?!


しらたまこに衝撃が走りましたw

で、とりあえずレンチンだけでは味気なさそうなので
オムレツ風にしてみたら美味しそうなんて話をしてたんですよ。


で、先ほど帰宅してからやってみましたw

スティックのほうのカラムーチョでやりたかったんだけど
ポテチのほうしかなかったんでとりあえず妥協してポテチで

開封前に適当にざっくりつぶして
卵2個ほど放り込んでテケトーな感じで焼いてみました、そんだけw
適度に味付けとかそんなこともしてません、カラムーチョと卵のみw

それがこちら
DSC_0066
見た目については突っ込まないでくれると幸いです。
なんせ5分程度で作ったお手軽オッサン料理(?)ですしww

で、実食!





・・・


・・・・・



 まぁまぁ・・・かな?

 

特別美味いなんてことはなかったんですが、そこそこ食えますw
マズくはないですw 

なんせ材料がカラムーチョと卵だけですしw

袋半分ほど入れてみたんですけど、もうちょっと入れてみてもよかったかな?
若干味が薄めで、味はうん、やっぱカラムーチョ
ただそんなに辛くないです

ポテチはいい感じでふやけてて、まぁポテトオムレツみたいな感じでしょうか?
つかポテトオムレツってあるもん?

まぁ今回は超単純に作ったものなんで
それなりの味だったんですが、タマネギとか加えてみたりすると
もしかしたらより美味しくなるかもです。

本来のポテチの歯ごたえは全然なくなっちゃってたんで
今度はスティックのほうでためしてみようかなぁ?

特別オススメはしないんですが、食うものない!なんて時には
それなりにはおかずになるかもしれませんので
興味わいたらお試しくださいませw

あ・・・・自己責任でね?w